Freising, 21. Dezember 2009; Zarter, besser, knuspriger – was in deutschen Familien serviert wird, hat durchgehend Drei-Sterne-Niveau. Hat es nicht? Müsste es aber, wenn man die Masse gut gemachter und gut gemeinter Koch-Ratgeber-Sendungen zum Maßstab nimmt. Im wirklichen Leben dominieren nach wie vor die lieb gewonnenen Klassiker vom Kalbsgeschnetzelten bis zum Kartoffelauflauf. Müssen solche traditionellen Rezepte deshalb weniger gut schmecken? „Natürlich nicht, wenn sie aus hochwertigen Zutaten mit Sorgfalt zubereitet werden", meint Sternekoch Harald Schultes (44). Auch wer sich figurbewusst ernähren will, muss nicht auf vollen Geschmack beim Essen verzichten. „Der Trend ist und bleibt die natürliche, leichte Küche, bei der der Genuss auf keinen Fall fehlen darf", sagt Harald Schultes, der in München eine exklusive Kochschule führt. Mit der leichten „Sahne zum Verfeinern" aus der Molkerei Weihenstephan ist es jetzt noch einfacher, Lieblingsgerichte m
it einer feinen Note abzurunden. Die frische fettreduzierte Sahne wurde mit feinen Kräutern und Champignonstückchen veredelt. Die zwei Geschmacksrichtungen „Schnittlauch & Petersilie" und „Champignon" machen so aus Saucen, Suppen, Gratins, aber auch aus Fisch- und Fleischgerichten kulinarische Erlebnisse von überraschender Raffinesse, bei weiterhin 50% weniger Fett als herkömmliche Schlagsahne.
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"Es ist unglaublich, ich springe in den Pool und tauche. Um mich herum sind
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vor 14 Jahren
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